Ricotta und Schinken Calzone
Ricottan und Schinken Calzone erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 41 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Pecorino-Käse, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. partitur von 47%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hotels in der Nähe von Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone mit Spinat und Ricotta, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.
Anweisungen
Ich empfehle den Kauf eines vorbereiteten Fliesenbacksteins für alle Pizza- und Brotarbeiten zu Hause. Sie sind in Gourmetläden und Fachgeschäften für Küchenchefs erhältlich.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Bereiten Sie den Brotteig wie angegeben vor und schneiden Sie den Teig in 2 Stücke.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Ricotta, Schinken, Mozzarella, 1 Ei und Pecorino vermengen. Rühren Sie die Füllung mit einem Holzlöffel um, bis sie gut vermischt ist. Beiseite.
Mit einem leicht bemehlten Nudelholz den Teig in 2 Runden ausrollen.
Das Pizzapaddel mit dem Meersalz bestreichen.
1 Teigrolle auf das mit grobem Meersalz bestrichene Paddel legen.
Löffeln Sie die Füllung in die Mitte des Teigs und legen Sie sie auf das Pizzapaddel. Tupfen Sie mit den Fingern ein wenig natives Olivenöl extra um den Rand des Teigs. Falten Sie jede Runde über sich selbst, um eine Halbmondform zu erhalten. Crimpen Sie die Kanten mit den Fingern und versiegeln Sie die Calzone.
In einer kleinen Schüssel das restliche 1 Ei mit einer Gabel schlagen. Tupfen Sie die Oberseite der Calzone mit einem Backpinsel oder Ihren Fingern mit der Eimischung ab, damit die Oberseite ein schönes Goldbraun erhält.
In den Ofen stellen und kochen, bis der Teig durchkocht und goldbraun ist, über 25 Protokoll.
In 4 Stücke schneiden und sofort servieren.
1/4 Tasse leichter Rotwein oder Weißwein
1 teelöffel koscheres Salz
1 esslöffel natives Olivenöl extra
Kombinieren Sie den Wein, Wasser und Hefe in einer großen Schüssel und rühren, bis aufgelöst.
Fügen Sie den Honig, das Salz und das Olivenöl hinzu und mischen Sie gründlich.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, um einen losen Teig zu erhalten.
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie mit dem Löffel 2 bis 3 Minuten lang um, um so viel Mehl wie möglich einzuarbeiten.
Den Teig von Hand zusammenbringen und auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche legen. 6 bis 8 Minuten kneten, bis ein glatter, fester Teig entsteht.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und mit einem Handtuch abdecken. Beiseite stellen, um im wärmsten Teil der Küche für 45 Minuten aufzugehen.
Nach 45 Minuten den aufgegangenen Teig in 2 gleiche Stücke schneiden und jede Portion zu einer Runde kneten. Nochmals abdecken und 15 Minuten gehen lassen. Der Teig kann nun verwendet werden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.