Ricotta und Spinat Gefüllte Hähnchenbrust

Ricotta und Spinat Gefüllte Hähnchenbrust
Ricottan und Spinat Gefüllte Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 20g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schinken, Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta Gefüllte Hähnchenbrust, Ricotta-Schinken-gefüllte Hähnchenbrust, und Ricotta, Pilz und Kraut gefüllte Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Sachen über 1/4 Tasse Spinat Mischung in jede Tasche. Wickeln Sie jede Brust vorsichtig in einer einzigen Schicht mit 2 Scheiben Prosciutto ein (die Hähnchenbrusthälften sind fast vollständig mit Prosciutto bedeckt). Hühnchen auf einer Platte anrichten; 15 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
SchinkenSchinken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Eine große ofenfeste Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Hinweis: Wickeln Sie die Schinken-Scheiben so um das Huhn, dass die Enden des Schinken unter die Unterseite der Brust stecken. Es sollte feucht genug sein, um an der Brust zu haften, aber wenn nicht, mit Holzhackschnitzeln sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin