Ricotta und Zitronen-Basilikum-Nudeln

Ricotta und Zitronen-Basilikum-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Zitronennudeln mit Ricottan und Basilikum, Ricottan- und Zitronen-Basilikum-Nudeln, und Zitronen-Ricotta-Pasta mit Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
3
Kombinieren Sie Ricotta, nächste 5 Zutaten (durch Pfeffer) und reservierte Kochflüssigkeit in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Nudeln und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
6
Sofort servieren.
7
Wein Hinweis: Wolf Blass South Australian Chardonnay, um $ 12, ist eine noble Zahl, die wie der doppelte Preis schmeckt. Es kombiniert zitronige Früchte und einen weichen Kuss von gerösteter Eiche, um die Würze der Nudeln und die Nussigkeit der grünen Bohnen zu ergänzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ChardonnayChardonnay
FruchtFrucht
PastaPasta
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin