Ricotta und Zitronen-Basilikum-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Zitronennudeln mit Ricottan und Basilikum, Ricottan- und Zitronen-Basilikum-Nudeln, und Zitronen-Ricotta-Pasta mit Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie Ricotta, nächste 5 Zutaten (durch Pfeffer) und reservierte Kochflüssigkeit in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Nudeln und werfen zu kombinieren.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.
Wein Hinweis: Wolf Blass South Australian Chardonnay, um $ 12, ist eine noble Zahl, die wie der doppelte Preis schmeckt. Es kombiniert zitronige Früchte und einen weichen Kuss von gerösteter Eiche, um die Würze der Nudeln und die Nussigkeit der grünen Bohnen zu ergänzen.