Riesen Butternut Squash Ravioli
Riesige Butternut-Squash-Ravioli könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Riesen Butternut Squash Ravioli, (Riesen-und Mini -) Urlaub Butternut Squash Lasagne Rollen mit Spinat, und Butternut Squash Ravioli.
Anweisungen
Füllung machen: Ofen auf 42 vorheizen
Squashstücke in eine umrandete Backform geben, mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen zu beschichten.
Backen, Rühren Squash alle 20 Minuten, bis sehr zart, 35 bis 45 Minuten. Löffel vorsichtig heißen Squash in eine Küchenmaschine und wirbeln, bis sehr glatt.
Squash in eine große Schüssel kratzen und abkühlen lassen. Mandeln, Salbei, Parmesan und Muskatnuss unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ravioli zusammenbauen: Eine umrandete Backform mit Pergamentpapier auslegen und mit Grieß bestreuen; beiseite stellen.
Legen Sie 1 Nudelblatt auf eine Arbeitsfläche. Ab 2 in. weg von einem kurzen Ende, Löffel ein 2-EL. hügel der Füllung auf die Mitte des Nudelblattes; Wiederholen Sie bei 4-in. Intervall. Um Hügel der Füllung, Pinsel Pasta mit Wasser.
Legen Sie ein zweites Nudelblatt über das erste, beginnend an einem kurzen Ende und lockern Sie die Nudeln über die Füllung, Drücken Sie vorsichtig Luft aus und versiegeln Sie die Nudeln um jeden Hügel der Füllung, während Sie gehen.
Trim langen seiten der pasta blatt mit einem gebäck rad oder messer so blatt ist 4 in. breit.
Cut ravioli zwischen füllung zu machen 4-in. tze.
Ravioli in eine mit Pergament ausgekleidete Pfanne geben und mit Plastikfolie abdecken; auch Nudelreste sammeln und einwickeln. Formen Sie Ravioli weiter, rollen Sie die Reste gemäß den Anweisungen für frischen Nudelteig um und stapeln Sie zuerst eine weitere Schicht Pergament darüber (fügen Sie bei Bedarf eine weitere Pfanne hinzu), bis Sie die gesamte Füllung verwendet haben; Sie sollten 24 bis 30 Ravioli haben und möglicherweise Nudelteig übrig haben. (Wenn Teigreste zu trocken werden, um erneut zu rollen, zerbröckeln Sie in Küchenmaschine und Puls mit 1 TL. wasser zu einer zeit, bis befeuchtet.)
Zum Servieren: In einem Topf Brühe kochen, bis sie um ein Drittel reduziert ist.
Butter hinzufügen; warm halten.
Ofen auf 150 vorheizen und 8 breite Suppenteller oder umrandete Teller zum Erwärmen in den Ofen stellen. Bringen 2 große Töpfe (8 zu 10 qt. jedes Glas großzügig gesalzenes Wasser zum Aufkochen geben und 1 TL hinzufügen. olivenöl zu jedem. Teilen ravioli zwischen töpfe, reduzieren wärme so wasser kocht sanft, und kochen ravioli, gelegentlich drücken unten in die wasser, nur bis al dente (test eine ecke von einem zu überprüfen), 5 zu 7 minuten.
Suppenteller aufstellen. Mit einem geschlitzten Löffel 3 Ravioli aus Wasser auf jeden Teller geben. Brühe über Ravioli schöpfen, mit Petersilie bestreuen und mit Parmesan servieren.
* Shortcuts: Kaufen 2 3/4 lbs. geschälte Stücke von Butternut Squash anstelle eines ganzen Squash. Kaufen Sie Grieß im Backgang von gut sortierten Märkten. Anstatt Pasta zu machen, kaufen Sie ungefähr 2 Pfund. frische Ravioli oder Lasagne Blätter aus einem gut sortierten Lebensmittelgeschäft oder italienischen Feinkostladen, oder aus freshpasta.com ($ 79 für 16 oz.; 5-lb. Mindestbestellwert). Möglicherweise müssen Sie die Ravioli in etwas anderen Abmessungen schneiden, um mindestens 24 zu erhalten, und möglicherweise haben Sie eine Restfüllung. Ein Rezept für Hühnerbrühe finden Sie unter sunset.com/chickenbroth .
Make ahead: Füllung machen (durch Schritt
und chill über Nacht. Füllen Sie Ravioli (durch Schritt
und kühlen Sie sie so lange wie 1 Tag oder frieren Sie sie auf Pfannen ein, bis sie fest sind, geben Sie sie in Säcke und frieren Sie sie bis zu 3 Wochen ein.