Riesige Ganache-gekrönt Whoopie Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie riesigen Ganache-gekrönten Whoopie Pie aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 533 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Puderzucker, Schlagsahne, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Whoopie Pies mit Minzfüllung und Schokoladenganache, Ganache Gekrönt Brownie Bites, und Ganache-gekrönt Brownie Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Sprühen Sie Böden und Seiten von zwei 8-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl. In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, dann auf mittlere geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 14 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Auf Servierplatte, legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten.
Füllung über den Kuchen verteilen und leicht über den Rand verteilen. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben.
In 1-Quart-Topf Schlagsahne bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist.
Vom Herd nehmen; Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Cool über 10 Minuten.
Gießen Sie Ganache auf die Oberseite des Kuchens; mit Spachtel verteilen, so dass es gerade beginnt, über den Rand des Kuchens zu fließen. Locker abgedeckt lagern.