Riesige Schokoladen-Toffee-Kekse

Riesige Schokoladen-Toffee-Kekse
Riesige Schokoladen-Toffee-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 364 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Walnüsse, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Riesige Schokoladen-Toffee-Kekse, Riesen-Toffee Chocolate Chip Cookies, und Riesige Schokolade Toffee Pecan Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen; Schneebesen mischen. Rühren Sie Schokolade und Butter oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie von über Wasser. Kühle Mischung zu lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und eier in schüssel bis dick, über 5 minuten. In Schokoladenmischung und Vanille schlagen. Mehlmischung einrühren, dann Toffee und Nüsse. Chill Teig bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ToffeeToffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 350 ° F vorheizen 2 große Backbleche mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Drop teig durch 1/4 cupfuls auf blätter, abstand 2 1/2 zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Backen Sie nur, bis die Spitzen trocken und rissig sind, aber die Kekse sich immer noch weich anfühlen, etwa 15 Minuten. Abkühlen lassen, auf ein Blatt. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin