Baby Artischocke Sauté mit Basilikum-Asiago Paniermehl

Baby Artischocke Sauté mit Basilikum-Asiago Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Asiago und Artischocke Dip, Heiße Artischocke Asiago Dip, und Linguine mit Baby Erbstück Tomaten und Sardellen Paniermehl sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1 Teelöffel Butter in die Pfanne geben, zum Bestreichen wirbeln; 10 Sekunden erhitzen oder bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Panko und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder bis Panko unter häufigem Rühren leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Panko-Mischung in eine kleine Schüssel geben; etwas abkühlen lassen. Käse, Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie mayonnaise, saure Sahne und 2 Teelöffel Saft; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
SaftSaft
6
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Saft. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm von artischocke zu innerhalb von 1 zoll von basis; peel stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
WasserWasser
BasisBasis
7
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter von der Artischocke und lassen Sie zartes Herz und Boden. Trim etwa 1 Zoll von der Oberseite der Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
8
Artischocke vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
9
Artischockenviertel in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
10
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Artischocken abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
12
Restliche 1/2 Teelöffel Butter und Öl in die Pfanne geben und auf den Boden der Pfanne geben; 15 Sekunden erhitzen oder bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Artischocken in die Pfanne geben; 7 Minuten oder zart anbraten und häufig umrühren. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Streuen panko Mischung über Artischocken; werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
15
Auf Wunsch mit Sauce und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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