Baby Artischocke Sauté mit Basilikum-Asiago Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Asiago und Artischocke Dip, Heiße Artischocke Asiago Dip, und Linguine mit Baby Erbstück Tomaten und Sardellen Paniermehl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Teelöffel Butter in die Pfanne geben, zum Bestreichen wirbeln; 10 Sekunden erhitzen oder bis der Schaum nachlässt.
Panko und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder bis Panko unter häufigem Rühren leicht gebräunt ist.
Panko-Mischung in eine kleine Schüssel geben; etwas abkühlen lassen. Käse, Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Kombinieren Sie mayonnaise, saure Sahne und 2 Teelöffel Saft; beiseite legen.
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Saft. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm von artischocke zu innerhalb von 1 zoll von basis; peel stamm.
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter von der Artischocke und lassen Sie zartes Herz und Boden. Trim etwa 1 Zoll von der Oberseite der Artischocke.
Artischockenviertel in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Artischocken.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Artischocken abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Restliche 1/2 Teelöffel Butter und Öl in die Pfanne geben und auf den Boden der Pfanne geben; 15 Sekunden erhitzen oder bis der Schaum nachlässt.
Artischocken in die Pfanne geben; 7 Minuten oder zart anbraten und häufig umrühren. Salz einrühren.
Streuen panko Mischung über Artischocken; werfen sanft zu kombinieren.
Auf Wunsch mit Sauce und Zitronenschnitzen servieren.