Rosa Molletes
Pink Molletes ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Brotmehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 24%. Versuchen Molletes, Molletes, und Gespenstische Molletes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe, 1 Tasse warmes Wasser und 2 Esslöffel Zucker in einem 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Rühren Sie 6 Esslöffel Zucker, Brotmehl, 1/3 Tasse Backfett, Eier und Salz in der Schüssel eines elektrischen Hochleistungs-Standmixers zusammen.
Hefemischung zur Mehlmischung geben und bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Mixer unter Verwendung des Knethakenaufsatzes 6 Minuten schlagen.
Kombinieren Sie die restlichen 3 Esslöffel Zucker, Lebensmittelfarbe und Allzweckmehl in einer Schüssel und schneiden Sie die restlichen 3 Esslöffel mit einer Gabel ein, bis sie zu einer Paste vermischt sind.
Teig in 12 gleiche Portionen teilen, zu Kugeln formen und auf 2 leicht gefettete Backbleche legen (6 Kugeln pro Backblech).
Verteilen Sie 2 Teelöffel Mehlpaste auf jeder Kugel. Glätten Sie jede Kugel leicht mit einem in Mehl getauchten Dulce-Marker oder einem in Mehl getauchten Kaiser Roll-Stempel. Den Teig mit Wachspapier oder Plastikfolie abdecken.
Ofen auf 170 bis 200 vorheizen; Ofen ausschalten, Backofentür 1 Minute offen lassen.
Teig zugedeckt in den Ofen geben; bei geschlossener Backofentür 2 Stunden und 10 Minuten gehen lassen oder bis zur Verdoppelung der Masse.
Teig entfernen und Ofen auf 42 vorheizen
Backen Sie Molletes bei 425 für 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Kühle Mollletes auf Backblechen auf Drahtgestellen.