Rigatoni im Landhausstil
Rigatoni im Landhausstil sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 46g Fett, und insgesamt 926 Kalorien. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen mild, Speiseöl, Rigatoni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Die Landküche Italiens" : Rigatoni mit Blumenkohl, Amatriciana-Stil Rigatoni, und Gebackene Rigatoni & Wurst, toskanische Art.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und kochen, drehen, bis gebräunt und gekocht durch, über 10 Minuten.
Entfernen. Wenn die Wurst kühl genug ist, schneiden Sie sie in Scheiben.
Knoblauch und Brühe in die Pfanne geben und köcheln lassen.
Die Escarole hinzufügen, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Wurst, Bohnen, Parmesan, Salz und Pfeffer vorsichtig unterrühren und 1 Minute länger köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 14 Minuten.
Abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Beste Bohnen: Viele Dosenbohnen werden während der Verarbeitung bis zum Brei verkocht. Wir finden jedoch, dass die Firma Goya konsequent eine schöne feste Bohne liefert, die dem Aufwärmen standhält, ohne auseinanderzufallen.
Weinempfehlung: Diese einfache Pasta im Landhausstil wird mit einem rustikalen Rot aus Italien wie zu Hause sein. Entscheiden Sie sich für einen geschmackvollen, aber überraschend preiswerten Salice Salentino aus Apulien, dem heißen, sonnigen Absatz des italienischen Stiefels.