Rigatoni Mit Auberginen, Paprika und Tomaten
Rigatoni Mit Auberginen, Paprika und Tomaten ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Olivenöl, Rigatoni-Nudeln, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Rigatoni mit Tomaten, Auberginen und Paprika, Rigatoni mit sautierten Auberginen und Tomaten, und Rigatoni mit Süßen Tomaten, Auberginen und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die gewürfelte Aubergine im heißen Öl unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Paprika und Knoblauch unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackten Tomaten unterrühren und köcheln lassen; mit frischem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Tomaten leicht reduziert haben, etwa 15 Minuten.
bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Rühren Sie die Rigatoni ein und kochen Sie sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 13 Minuten.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Rühren Sie die Auberginenmischung zusammen mit Basilikum und Oliven in die Nudeln. Löffel die Tomatensauce overtop zu dienen.