Rigatoni mit geschmorter Innereien-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Eine Mischung aus San Marzano-Tomaten, Rigatoni, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. olide. Versuchen Rigatoni mit geschmortem Gemüse, Geschmorte Spareribs mit Rigatoni, und Giblet Pasta Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Pancetta in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie leicht knusprig sind, etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit spülen Sie die Truthahn Innereien; hacken in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Innereien
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Innereien und den Hals in den Topf; kochen, bis gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika Flocken; kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. Tomatenmark, Knoblauch, Lorbeerblätter, Rosmarin und 1 Teelöffel Salz einrühren; unter Rühren noch etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Fügen Sie den Wein und kochen, bis leicht reduziert, ca. Zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in den Topf und gießen Sie den Saft aus den Dosen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße Backschokoladenlocken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und die parmesan-Rinde, wenn mit. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, bringen Sie zum Kochen und kochen Sie 5 Minuten. Rühren, dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Teilweise abdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Fleisch vom Nackenknochen fällt, 4 bis 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu Ermöglichen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Entfernen Sie den Hals; Ziehen Sie das Fleisch vom Knochen, zerkleinern Sie es und geben Sie es wieder in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu Ermöglichen
7
Entfernen Sie die Lorbeerblätter. Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Abtropfen lassen und mit der Sauce werfen. Top mit rasiertem parmesan.