Rigatoni mit sautierten Auberginen und Tomaten

Rigatoni mit sautierten Auberginen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Gesundes Spinatpesto Rigatoni mit sautierten Tomaten, Rigatoni mit Süßen Tomaten, Auberginen und Mozzarella, und Sautierte Auberginen und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Aubergine, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun. Knoblauch und Tomaten unterrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten weich werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie die gekochten Nudeln und Minze und werfen. Auf die einzelnen Schalen verteilen und mit dem geriebenen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
KäseKäse
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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