Rind Daube Provençal

Rind Daube Provençal
Beef Daube Provençal könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 497 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus natriumarmer Rinderbrühe, Karotte, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rind Daube Provençal, Rind Daube Provençal, und Provenzalisches Rindfleisch Daube für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einen kleinen holländischen Ofen bei schwacher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis Knoblauch duftet, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Rindfleisch in die Pfanne geben; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. 5 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wein in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Reservierten Knoblauch, Rindfleisch, restliche 3/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Karotte und die nächsten 8 Zutaten (durch Lorbeerblatt) hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
10
Abdecken und bei 300 für 2 1/2 Stunden backen oder bis das Rindfleisch weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
12
Hinweis: Um in einem Slow Cooker zu machen, bereiten Sie durch Schritt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
13
Legen Sie die Rindfleischmischung in einen elektrischen Slow Cooker. Deckel und kochen auf hoch für 5 Stunden oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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