Rind-Käse-Lasagne
Rind-Käse-Lasagne benötigt ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1514 Kalorien, 142g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, gemahlenem Pfeffer, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2%. Versuchen Bessere Rindfleisch-Lasagne, Einfache Rindfleisch-Lasagne, und Rind-Bechamel-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Erhitzen Sie das öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten braten, bis sie weich sind.
Fügen Sie hinzu, Rindfleisch und kochen Sie 5 bis 7 Minuten, bis alles gebräunt ist, das Fleisch aufbrechen, während es kocht. Basilikum, Oregano und rote Pfefferflocken unterrühren.
Tomatenwürfel und Tomatensauce dazugeben und köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Ricotta, die Hälfte des Mozzarellas, das Ei und den schwarzen Pfeffer mischen.
Gießen Sie 1 Tasse der Fleischsauce in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Lasagne-Pfanne. Ordnen Sie 4 UNGEKOCHTE Lasagnenudeln auf der Sauce an und überlappen Sie die Nudeln leicht, um den Boden zu bedecken. Löffel die Hälfte der Käsemischung über Nudeln. Mit 1 1/2 Tassen Fleischsauce und 4 weiteren Nudeln belegen. Die zweite Schicht Nudeln mit der restlichen Käsemischung, 1 1/2 Tassen Fleischsauce und 4 weiteren Nudeln belegen. Top-Nudeln mit 1 1/2 Tassen Fleischsauce und restlichem Mozzarella-Käse. Top mit Parmesan.
Die restliche Sauce kühlen oder einfrieren.
Mit Folie abdecken und 45 Minuten Backen. Aufdecken und backen 15 weitere Minuten, bis oben ist golden und sprudelnd.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.