Rinderbrust mit Meerrettichsauce
Das Rezept Rinderbrust mit Meerrettichsauce ist fertig 4 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 459 Kalorien, 57g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Chilisauce, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. olide. Versuchen Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce (Sara Moulton, Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben, und Meerrettich-Rinderbrust mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Rinderbrust kann mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel kombiniert werden. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Das Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 180 Dollar pro Flasche.
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