Rinderbruststück mit Apfelglasur
Das Rezept Apfelglasiertes Rinderbruststück ist fertig in ca.3 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,68 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 302 kalorien, 24 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pflanzenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Corned-Beef-Brisket für den Slow Cooker, Geröstetes Brisket mit Kaffeeglasur, und BBQ Rinderbruststück.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Fleisch von beiden Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zwiebel, Knoblauch, ganze Nelken und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Pfannensäfte abtropfen lassen und wegwerfen. Fleisch abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einem Topf Apfelgelee, Wein oder Saft, Frühlingszwiebeln, Senf, Salz, Pfeffer und Currypulver vermengen. Kochen und rühren, bis das Gelee geschmolzen ist.
Legen Sie das Fleisch in einen gefetteten, mit Folie ausgekleideten 11-Zoll. x 7-zoll. Auflaufform.
Die Hälfte der Sauce über das Fleisch gießen.
Unbedeckt bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis das Fleisch durchgewärmt und glasiert ist, mehrmals heften
Mit der restlichen Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Rinderbrust passt sehr gut zu Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Lagier Meredith Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 43 Dollar pro Flasche.
Lagier Meredith Syrah
Unser Syrah steht mit einem Fuß in der nördlichen Rhône und mit einem Fuß in Nordkalifornien. Der Geschmack erinnert mit seiner Würze und den Aromen von weißem Pfeffer und Veilchen an die nördliche Rhône, hat aber mehr Extrakt und Körper. In vielen Rotweinen bedeutet große Farbe normalerweise großes Tannin, aber (aus Gründen, die wir vielleicht nie verstehen) ist unser Wein nicht hart tanninhaltig, so dass er gut trinkt, wenn er jung ist.