Rinderbruststück mit Chipotle Tomatillo Sauce

Rinderbrust mit Chipotle-Tomatillo-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 457 Kalorien, 49g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauch, Tomatillos, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Chipotle Ahorn Grill Rindfleisch Brisket, Chipotle Maple Barbecue Beef Brisket Rezept, und Chipotle-Limetten-Brathähnchen mit Tomatillo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tomatillos, Chipotle-Paprika, Tomatensauce, Wasser, Salz und braunen Zucker in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und mischen Sie sie glatt. Legen Sie die Mischung beiseite.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Schnellkochtopf mit offenem Deckel bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Lassen Sie das Bruststück in den Schnellkochtopf fallen und braten Sie es auf beiden Seiten an.
Die Tomatillo-Mischung über das Bruststück gießen, zum Kochen bringen und den Deckel auf den Herd stellen. Wenn der Druck steigt, stellen Sie die Hitze so ein, dass der Herd einen mittleren Druck entwickelt, und kochen Sie 1 Stunde und 15 Minuten lang.
Lassen Sie den Herd den Druck von selbst ablassen (ohne den Schnellspanner zu verwenden) und entfernen Sie das Bruststück.
Heiß servieren, mit tomatillo-sauce auf der Seite.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Luke Syrah. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Lukas Syrah
Luke Syrah ist ein vollmundiges Rot mit tiefgründiger Farbe, Konzentration von Aromen und samtiger Eleganz. Der Wein öffnet sich reich und fett, was darauf hindeutet, Pfeffer, Lakritz, dunkle Schokolade und Gewürz, gefolgt von Brombeeren, Blaubeeren und kandierten Früchten. Ein langer Abgang unterstreicht die Reife und Komplexität des Weins.