Rindercarpaccio-Brötchen mit Rucola, Manchego-Käse und Balsamico-Glasur

Rindercarpaccio-Brötchen mit Rucola, Manchego-Käse und Balsamico-Glasur
Rindercarpaccio-Brötchen mit Rucola, Manchego-Käse und Balsamico-Glasur benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleischrunden, Manchego-Käse, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, Gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur und Manchego, und Rindercarpaccio mit Rucola.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und auf 1/2 Tasse reduzieren, den Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abkühlen lassen.
3
Rucola mit Essig und Öl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie 1 Scheibe Rindfleisch auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
1 Scheibe Käse und zwei Esslöffel Rucola in die Mitte des Rindfleisches geben und fest aufrollen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
6
Auf Teller legen und mit Balsamico-Reduktion beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin