Rindercarpaccio-Brötchen mit Rucola, Manchego-Käse und Balsamico-Glasur
Rindercarpaccio-Brötchen mit Rucola, Manchego-Käse und Balsamico-Glasur benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleischrunden, Manchego-Käse, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, Gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur und Manchego, und Rindercarpaccio mit Rucola.
Anweisungen
Balsamico-Essig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und auf 1/2 Tasse reduzieren, den Honig einrühren.
Rucola mit Essig und Öl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie 1 Scheibe Rindfleisch auf eine ebene Fläche.
1 Scheibe Käse und zwei Esslöffel Rucola in die Mitte des Rindfleisches geben und fest aufrollen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rindfleisch.
Auf Teller legen und mit Balsamico-Reduktion beträufeln.