Rindereintopf mit Herbed Kartoffelknödeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pillsbury best® Allzweckmehl, Knödeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Herbed Rindereintopf und Knödel, Rindereintopf mit Kartoffelknödeln, und Schweinefleisch und Kräuter-Knödel-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
KOMBINIEREN SIE 3 Esslöffel Mehl und gewürztes Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Rindfleischwürfel hinzufügen. Dichtung und werfen zu beschichten.
Öl im 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze ERHITZEN.
Fügen Sie Rindfleischwürfel hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Rinderbrühe, Knoblauch und Lorbeerblatt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Gefrorenes Gemüse EINRÜHREN. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Restliche Rinderbrühe und restliches Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zum Eintopf geben und rühren, bis die Soße dicker wird.
Um Knödelteig vorzubereiten: Eier und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Kartoffelflocken einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Pfannkuchenmischung, Frühlingszwiebel, Petersilie und Knoblauchsalz hinzufügen; gut mischen.
DROP Teig durch Esslöffel auf Simmering Eintopf. Abdecken und bei schwacher Hitze 13 bis 16 Minuten köcheln lassen oder bis die Knödel durchgegart sind.