Rindereintopf mit Paprika
Rindereintopf mit Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 496 Kalorien, 46g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Tomatenkonserven, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die sofortige Tapioka zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Tapioka-Pudding als dessert. 9%. olide. Versuchen Würziger Rindereintopf mit Bohnen & Paprika, Spanischer Rindereintopf mit Pimentón und Piquillo-Paprika, und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch mit Salz bestreuen. Warm 1 El. öl in einer großen Pfanne und braunem Rindfleisch, in Chargen, wenn nötig, auf allen Seiten, insgesamt etwa 8 Minuten.
Transfer zu einem Slow Cooker.
Restliches Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten weich kochen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zum Slow Cooker hinzufügen. Tomaten, Paprika, oregano, Sojasauce und Tapioka.
Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, 7 bis 8 Stunden. Kapern einrühren, bei Bedarf mit Salz würzen und servieren.