Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 7%. ut. Versuchen Slow-Cooker-Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen, Sautiertes Rindfleisch mit Brokkoli und Shiitake-Pilzen (und eine Seite meines neuen Lieblings: Blumenkohlreis), und Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Rindfleisch mit Mehlmischung bestreichen.
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch, Zwiebeln und Champignons unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie braun sind.
Brühe und Tomaten einrühren. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, bei Bedarf bis zu 1 Tasse Wasser hinzufügen. Kartoffeln und Karotten unterrühren. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.