Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen

Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 7%. ut. Versuchen Slow-Cooker-Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen, Sautiertes Rindfleisch mit Brokkoli und Shiitake-Pilzen (und eine Seite meines neuen Lieblings: Blumenkohlreis), und Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Rindfleisch mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
2
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch, Zwiebeln und Champignons unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Brühe und Tomaten einrühren. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, bei Bedarf bis zu 1 Tasse Wasser hinzufügen. Kartoffeln und Karotten unterrühren. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KarotteKarotte
BrüheBrühe
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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