Rinderfilet au Poivre

Rinderfilet au Poivre
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und primal hor d'oeuvre? Rinderfilet au Poivre könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Pfefferkörner, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Filet vom Rind au Poivre, Filet vom Rind au Poivre, und Filet vom Rind Au Poivre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Filet gleichmäßig formen, indem man das kleine Ende darunter steckt; mit Schnur binden. Filet mit Senf einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Kombinieren Sie zerkleinerte Pfefferkörner und drücken Sie gleichmäßig über die Oberfläche des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
4
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; unbedeckt bei 425 45 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
5
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
6
carbo Bewertung: 1
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
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