Rinderfilet Bourguignon könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 707 kalorien Portion/en. Wenn Sie Speck, Rinderfilet, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rindfleisch Bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgunder), Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chili-Mais-Sauce, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Filet mit einem scharfen Messer quer in 1 Zoll dicke Scheiben. Die Filets von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Rindfleischscheiben in Portionen mit 2 bis 3 Esslöffeln Öl anbraten, bis sie außen und innen sehr selten gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Filets aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In derselben Pfanne den Speck 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Entfernen Sie den Speck und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Lassen Sie das gesamte Fett außer 2 Esslöffeln aus der Pfanne abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und 1 Minute bei starker Hitze kochen, dabei den Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Rinderbrühe, Tomatenmark, Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen und unbedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce abseihen und wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Zwiebeln und Karotten dazugeben und unbedeckt 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und das Gemüse gar ist.
Mit einer Gabel 2 Esslöffel Butter und das Mehl zu einer Paste zerdrücken und vorsichtig in die Sauce schlagen. Zum Eindicken 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
In der Zwischenzeit die Pilze separat in 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl etwa 10 Minuten anbraten, bis sie braun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
12
Rinderfiletscheiben, Champignons und Speck mit Gemüse und Sauce in die Pfanne geben. Abdecken und 5 bis 10 Minuten vorsichtig aufwärmen. Nicht überkochen. Würzen, abschmecken und sofort servieren.