Rinderfilet in Weinsauce

Rinderfilet in Weinsauce
Rinderfilet in Weinsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Saucenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $5.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie scharfe Soße, Gewürze, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotwein-Mark-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
2
In eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
3
Bei 450 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zwiebel, Knoblauch und Champignons hinzufügen. Unter häufigem Rühren 7 Minuten kochen lassen. Wein und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
6
Rinderbrühe und Allzweckmehl verquirlen und in die Weinmischung einrühren. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RinderbrüheRinderbrühe
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen und mit Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rindfleisch noch 18 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad backen und einmal heften.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie das Rindfleisch auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Sauce in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Lassen Sie das Rindfleisch vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteSauce
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