Rinderfilet in Weinsauce
Rinderfilet in Weinsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Saucenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $5.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie scharfe Soße, Gewürze, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotwein-Mark-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne geben.
Bei 450 15 Minuten backen.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Knoblauch und Champignons hinzufügen. Unter häufigem Rühren 7 Minuten kochen lassen. Wein und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Rinderbrühe und Allzweckmehl verquirlen und in die Weinmischung einrühren. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen und mit Sauce belegen.
Rindfleisch noch 18 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad backen und einmal heften.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Sauce in der Pfanne.
Lassen Sie das Rindfleisch vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.