Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff

Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff
Slow-Cooker Beef Stroganoff könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Wenn Sie Pilze, Sahne, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2- bis 4 1/2-Quart Slow Cooker Rindfleisch, Zwiebeln, Suppen, Pilze und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Frischkäse in die Rindfleischmischung rühren, bis er geschmolzen ist. Sauerrahm in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
RindfleischRindfleisch
4
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin