Rinderfilet mit Meerrettich-gerösteter Knoblauchkruste
Rinderfilet mit Meerrettich- und gerösteter Knoblauchkruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Meerrettich, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Knoblauch Meerrettichcreme, Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, und Rotwein-mariniertes, geröstetes Rinderfilet mit Kräuter-Meerrettichcreme.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Mit Kochspray bestreichen; in Folie einwickeln.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Knoblauchpulpe, Meerrettich, Salz, Basilikum, Thymian und Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken, bis sie vermischt sind.
Backofen auf 40 vorheizen
Trim Fett aus Filet; falten unter 3 Zoll kleines Ende. Knoblauchmischung über Braten reiben.
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Legen Sie das Filet auf eine Platte. Abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.