Rinderfilet mit Pastinakensalat und thailändischer Erdnusssauce
Rinderfilet mit Pastinakensalat und thailändischer Erdnusssauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1601 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 120g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Sojasauce, Napa Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Agavennektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Schokolade Brownie Teig Blizzard als dessert. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Rinderfilet mit Pastinakensalat und thailändischer Erdnusssauce, Extra Klebrige Thai BBQ Rippen w/Erdnuss BBQ Sauce + Süße Thai Ingwer Slaw, und Thailändische Tacos mit Ingwersalat und Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Mayonnaise, die Erdnussbutter, den Zucker und den Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie den Kohl, Pastinaken, Karotten, Koriander, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Toss mit dem Dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Pastinaken
Kohl
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
4
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie das Filet für etwa 20 bis 30 Minuten oder bis mittel-selten und Innentemperatur beträgt 145 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und entglasen Sie sie mit der Sojasauce. Rühren Sie die Sauce, um die braunen Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Das Filet dünn schneiden und auf ein Bett aus Pastinakensalat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit einer Seite thailändischer Erdnusssauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
10
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Erdnussbutter, Kokosmilch, Agavennektar, Limettensaft, Sojasauce, Knoblauchpulver nach Geschmack und rote Pfefferflocken nach Geschmack, bis die Textur glatt und locker ist.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.