Rinderfilet mit Pastinakensalat und thailändischer Erdnusssauce

Rinderfilet mit Pastinakensalat und thailändischer Erdnusssauce
Rinderfilet mit Pastinakensalat und thailändischer Erdnusssauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1601 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 120g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Sojasauce, Napa Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Agavennektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Schokolade Brownie Teig Blizzard als dessert. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Rinderfilet mit Pastinakensalat und thailändischer Erdnusssauce, Extra Klebrige Thai BBQ Rippen w/Erdnuss BBQ Sauce + Süße Thai Ingwer Slaw, und Thailändische Tacos mit Ingwersalat und Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Mayonnaise, die Erdnussbutter, den Zucker und den Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Kohl, Pastinaken, Karotten, Koriander, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Toss mit dem Dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PastinakenPastinaken
KohlKohl
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie das Filet für etwa 20 bis 30 Minuten oder bis mittel-selten und Innentemperatur beträgt 145 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und entglasen Sie sie mit der Sojasauce. Rühren Sie die Sauce, um die braunen Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Das Filet dünn schneiden und auf ein Bett aus Pastinakensalat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit einer Seite thailändischer Erdnusssauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
10
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Erdnussbutter, Kokosmilch, Agavennektar, Limettensaft, Sojasauce, Knoblauchpulver nach Geschmack und rote Pfefferflocken nach Geschmack, bis die Textur glatt und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ErdnussbutterErdnussbutter
AgaveAgave
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAgavennektarAgavennektar907Nüsse jeder Art (gehackt)rinderfilet (überrinderfilet (über227Nüsse jeder Art (gehackt)Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt2Karotten, geschält und geriebenKarotten, geschält und gerieben1Haufenfrischer Koriander, gehacktfrischer Koriander, gehackt1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKnoblauchpulverKnoblauchpulver4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1KopfNapa Kohl, geschreddertNapa Kohl, geschreddert3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleinzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt4Pastinaken, geschält und geriebenPastinaken, geschält und gerieben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRote PfefferflockenRote Pfefferflocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin