Rinderfilet in Pfefferkruste könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 493 Kalorien , 25 g Protein und 35 g Fett . Für 4,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Schnittlauch, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 44 % . Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet mit Pfefferkruste , Rinderfilet mit schwarzer Pfefferkruste und Rinderfilet mit schwarzer Pfefferkruste .
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 Tasse Wein in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; das Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Abfluss; Mit Käse, Milch, 2 EL Butter, Speck, Meerrettichsoße, 2 Knoblauchzehen, Knoblauchsalz und Schnittlauch zerstampfen, falls gewünscht; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer kleinen Schüssel Kaffee, braunen Zucker, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz vermischen. über das Rindfleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets bis auf 3/4 Zoll über den Boden. Öffnen Sie das Filet, sodass es flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken. Auf eine Dicke von 3/4 Zoll flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Entfernen Sie die Plastikfolie; Kartoffelmischung in der Mitte aufhäufen. Filet schließen; Unentschieden bei 2 Zoll. Intervalle mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
8
Unbedeckt bei 425° 40–45 Minuten lang backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145° anzeigen; mittel 160°; durchgegart 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Das Fleisch auf eine Servierplatte legen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
10
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Zwiebel und den restlichen Knoblauch in Öl und der restlichen Butter bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten lang anbraten oder bis die Zwiebel goldbraun ist, dabei häufig umrühren. Zitronensaft, restlichen Wein und Salz einrühren. Filet in Scheiben schneiden; Mit Soße servieren.