Rinderfilet in Pfefferkruste könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 493 Kalorien , 25 g Protein und 35 g Fett . Für 4,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Schnittlauch, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 44 % . Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet mit Pfefferkruste , Rinderfilet mit schwarzer Pfefferkruste und Rinderfilet mit schwarzer Pfefferkruste .
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 Tasse Wein in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; das Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abfluss; Mit Käse, Milch, 2 EL Butter, Speck, Meerrettichsoße, 2 Knoblauchzehen, Knoblauchsalz und Schnittlauch zerstampfen, falls gewünscht; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer kleinen Schüssel Kaffee, braunen Zucker, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz vermischen. über das Rindfleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
75 Gramm Goldene Sultaninen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets bis auf 3/4 Zoll über den Boden. Öffnen Sie das Filet, sodass es flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken. Auf eine Dicke von 3/4 Zoll flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Entfernen Sie die Plastikfolie; Kartoffelmischung in der Mitte aufhäufen. Filet schließen; Unentschieden bei 2 Zoll. Intervalle mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
8
Unbedeckt bei 425° 40–45 Minuten lang backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145° anzeigen; mittel 160°; durchgegart 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Das Fleisch auf eine Servierplatte legen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Zwiebel und den restlichen Knoblauch in Öl und der restlichen Butter bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten lang anbraten oder bis die Zwiebel goldbraun ist, dabei häufig umrühren. Zitronensaft, restlichen Wein und Salz einrühren. Filet in Scheiben schneiden; Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional