Rinderfilet in Pfefferkruste könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 493 Kalorien , 25 g Protein und 35 g Fett . Für 4,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Schnittlauch, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 44 % . Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet mit Pfefferkruste , Rinderfilet mit schwarzer Pfefferkruste und Rinderfilet mit schwarzer Pfefferkruste .
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 Tasse Wein in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; das Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Abfluss; Mit Käse, Milch, 2 EL Butter, Speck, Meerrettichsoße, 2 Knoblauchzehen, Knoblauchsalz und Schnittlauch zerstampfen, falls gewünscht; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
4
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer kleinen Schüssel Kaffee, braunen Zucker, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz vermischen. über das Rindfleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets bis auf 3/4 Zoll über den Boden. Öffnen Sie das Filet, sodass es flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken. Auf eine Dicke von 3/4 Zoll flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Entfernen Sie die Plastikfolie; Kartoffelmischung in der Mitte aufhäufen. Filet schließen; Unentschieden bei 2 Zoll. Intervalle mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
8
Unbedeckt bei 425° 40–45 Minuten lang backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145° anzeigen; mittel 160°; durchgegart 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Das Fleisch auf eine Servierplatte legen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Zwiebel und den restlichen Knoblauch in Öl und der restlichen Butter bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten lang anbraten oder bis die Zwiebel goldbraun ist, dabei häufig umrühren. Zitronensaft, restlichen Wein und Salz einrühren. Filet in Scheiben schneiden; Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)