Rinderfilet mit Zitrus Béarnaise

Rinderfilet mit Zitrus Béarnaise
Rinderfilet mit Zitrus Béarnaise ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 588 Kalorien, 29g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Estragonblätter, Butter, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. Versuchen Oscar-Gefülltes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Bearnaise, Rindfleisch mit Sauce Bearnaise, und Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rindfleisch mit der fetten Seite nach oben in eine flache Bratpfanne geben. (Für einfache reinigung, linie die braten pan mit aluminium folie vor der platzierung rindfleisch auf rack.) Einfügen fleisch thermometer so spitze ist in der mitte der dicksten teil von rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
3
Braten Sie ungedeckt 30 bis 40 Minuten oder bis Thermometer 140ºF liest. Rindfleisch kocht weiter, nachdem es aus dem Ofen genommen wurde. Rindfleisch locker mit einem Zelt aus Aluminiumfolie abdecken und 15 bis 20 Minuten stehen lassen oder bis die Temperatur auf 145 ° F ansteigt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Während das Rindfleisch steht, Wein, Estragon und Essig in einem 1-Liter-Topf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
EssigEssig
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung leicht reduziert. Hitze auf sehr niedrig reduzieren. Eigelb einzeln mit einem Schneebesen einrühren, bis es gut vermischt ist. Kochen und rühren mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis Mischung beginnt zu verdicken. Orangensaft und geschmolzene Butter mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EigelbEigelb
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Warm über Filet servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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