Rinderfilet mit Zitrus Béarnaise
Rinderfilet mit Zitrus Béarnaise ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 588 Kalorien, 29g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Estragonblätter, Butter, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. Versuchen Oscar-Gefülltes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Bearnaise, Rindfleisch mit Sauce Bearnaise, und Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch mit der fetten Seite nach oben in eine flache Bratpfanne geben. (Für einfache reinigung, linie die braten pan mit aluminium folie vor der platzierung rindfleisch auf rack.) Einfügen fleisch thermometer so spitze ist in der mitte der dicksten teil von rindfleisch.
Braten Sie ungedeckt 30 bis 40 Minuten oder bis Thermometer 140ºF liest. Rindfleisch kocht weiter, nachdem es aus dem Ofen genommen wurde. Rindfleisch locker mit einem Zelt aus Aluminiumfolie abdecken und 15 bis 20 Minuten stehen lassen oder bis die Temperatur auf 145 ° F ansteigt.
Während das Rindfleisch steht, Wein, Estragon und Essig in einem 1-Liter-Topf verrühren.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Mischung leicht reduziert. Hitze auf sehr niedrig reduzieren. Eigelb einzeln mit einem Schneebesen einrühren, bis es gut vermischt ist. Kochen und rühren mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis Mischung beginnt zu verdicken. Orangensaft und geschmolzene Butter mit einem Schneebesen glatt rühren.
Warm über Filet servieren.