Rinderfiletspitzenbraten mit Pilzen

Rinderfiletspitzenbraten mit Pilzen
Rinderfiletspitzenbraten mit Pilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 345 kalorien, 57 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $ 3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebelsuppenmischung, Lendenstückbraten, Pilzstielen und -stücken und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 41 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 95%. Versuchen Rinderfiletspitzenbraten, Gebratenes Rinderfilet, und Gebratenes Rinderfilet mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Pflanzenöl in einem Schmortopf oder einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; in heißem Öl braten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Pilze und 1 Tasse Rinderbrühe über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4
Mit Zwiebelsuppenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen auf den gewünschten Gargrad oder eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit (65 Grad Celsius) für mittlere, etwa 90 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Den Braten aus dem Schmortopf auf eine Platte legen, mit einem doppelten Blatt Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Maisstärke und die restliche 1/4 Tasse Rinderbrühe in einer Schüssel verquirlen und mit Pilzen und Pfannentropfen in den holländischen Ofen rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Über geschnittenem Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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