Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, natriumarme Rinderbrühe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Kräuter-Rinderfilet-Steaks, Rinderfiletsteaks mit Peperonata, und Luau Rinderfilet-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln und Schalotten hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Brühe hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln weich sind und die Flüssigkeit fast verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Brühe
5
Bohnen und Essig hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Beans
6
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in restlichen 1 Teelöffel Butter und 1/8 Teelöffel Salz; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salz
7
Steaks mit restlichem 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
8
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.