Rindergulasch in Würziger Berbere-Sauce

Rindergulasch in Würziger Berbere-Sauce
Rindfleischeintopf in würziger Berbere-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 30 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, gemahlene Paprika und Cayennepfeffer, gemahlene Nelken und Piment sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Würziger Rindfleisch-Gemüseeintopf, Würzige Ananas-Rindfleisch-Eintopf, und Würziger Rindereintopf mit Bohnen & Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Zwiebeln sehr fein würfeln (fast puriert).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter in einer 4- bis 5-Quart-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und umrühren, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Ingwer, Paprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Kurkuma, Zimt, Kardamom, Nelken und Piment hinzu; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
CardamomCardamom
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
NelkeNelke
IngwerIngwer
MmelMmel
5
Fügen Sie Tomaten, Wein und Rindfleisch hinzu; zum Köcheln bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Rindfleisch beim Durchstechen sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
WeinWein
6
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
1
Berbere: Diese berauschende Gewürzmischung ist die Grundlage aller äthiopischen Küche. Es kann Nelke, Cayennepfeffer, Ingwer, Kreuzkümmel, Kurkuma und Zimt unter anderen Gewürzen enthalten. Typisch sind auch gemahlene Bockshornkleesamen, die einen mild süßen Geschmack verleihen. Kaufen Sie sie auf Märkten im Nahen Osten oder bei Penzeys Spices ($ 09 pro 1/4-Tasse-Glas; www.penzeys.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener BockshornkleeGemahlener Bockshornklee
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
BerbereBerbere
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
RzenRzen
NelkeNelke
MmelMmel
SeedsSeeds
2
Injera: Authentische Injera wird aus fermentiertem Teff hergestellt, einem in Äthiopien verbreiteten Getreide. Die schwammige, sprudelnde Textur des Brotes ähnelt der eines Pfannkuchens. Wenn Authentizität Ihr Ziel ist, können Sie Teff Mehl von Abessinian Market kaufen ($ 25 für 5 lb.; www.abyssinianmarket.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
Teff-MehlTeff-Mehl
BrotBrot
KornKorn
TeffTeff
3
Tej: Dieser äthiopische Honigwein passt traditionell zu würzigen Eintöpfen, aber nur wenige Einzelhändler in den USA führen authentisch importierten Tej. Sie können eine Flasche in vielen äthiopischen Restaurants kaufen, aber eine zugängliche Alternative ist Off-Dry Riesling, der sich wunderbar mit dem würzigen Rindereintopf verbindet. Unser Favorit: Spätlese Rieslinge aus der Moselregion.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling TrockenRiesling Trocken
MetMet
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteSauce
AnlässeHerbstWinter
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