Rindergulasch mit Knödeln

Rindergulasch mit Knödeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rindergulasch mit Knödeln. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1041 Kalorien, 72g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses osteuropäische Gericht sehr. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 596 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindergulasch, Rindergulasch, und Rindergulasch.

Anweisungen

1
Zwiebeln kochen, Knoblauch und Kümmel hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, bestreuen Sie sie mit Zucker und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln etwa 20 Minuten gebräunt und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
4
Wenn die Zwiebeln irgendwann so aussehen, als würden sie in der Pfanne austrocknen, senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und den gemahlenen gerösteten Kümmel hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
1
Mit den süßen und würzigen Paprikas bestreuen und zum Überziehen werfen. Majoran, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren. Kochen Sie für eine weitere Minute, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
ThymianThymian
2
in der Tomatenpaste.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
3
Fügen Sie den Essig und die Brühe hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das gewürfelte Rindfleisch hinzu und bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer. Bringen Sie die gesamte Mischung bei starker Hitze zum Kochen und senken Sie die Hitze auf niedrig, um ein Köcheln zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
5
Deckel und kochen, bis das Rindfleisch auseinander fällt zart, etwa 1 1/2 Stunden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Machen Sie die Knödel: Um die Knödel vorzubereiten, verquirlen Sie das Kuchenmehl, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Mit der Milch und der geschmolzenen Butter vermischen und leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
9
Knödel in Eintopf geben: Nachdem der Eintopf in Schritt 4 weich gekocht ist, lassen Sie den Knödelteig mit (gehäuften) Teelöffeln in den köchelnden Eintopf fallen. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
10
Sobald Sie die Pfanne abgedeckt haben, nicht aufdecken, während die Knödel kochen! Damit sie leicht und flauschig sind, müssen sie dampfen. Wenn Sie die Pfanne aufdecken, entweicht der Dampf und die Knödel kochen stattdessen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Nach 15 Minuten die Knödel mit einem Zahnstocher testen. Wenn der Zahnstocher sauber herauskommt, sind die Knödel fertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Zutaten

2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2großzwiebeln, dünn geschnitten (etwa 4 Tassen geschnittene Zwiebeln)zwiebeln, dünn geschnitten (etwa 4 Tassen geschnittene Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)knoblauchzehen, gehackt (überknoblauchzehen, gehackt (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Kümmel, geröstet und gemahlenKümmel, geröstet und gemahlen2(Winter)süßer ungarischer Paprikasüßer ungarischer Paprika11 Pfund Zucchini,würzige Ungarische paprikawürzige Ungarische paprika2(Winter)gehackter frischer Majoran oder Oregano (oder 1 EL getrocknet)gehackter frischer Majoran oder Oregano (oder 1 EL getrocknet)11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Thymian (oder 1/2 Teelöffel getrocknet)gehackter frischer Thymian (oder 1/2 Teelöffel getrocknet)116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)3(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1Kilogrammchuck braten, in 2-Zoll-Würfel schneiden (von überschüssigem Fett getrimmt)chuck braten, in 2-Zoll-Würfel schneiden (von überschüssigem Fett getrimmt)11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren2(Winter)zerlassene butterzerlassene butter

Empfohlener Wein: Rioja, Shiraz, Zweigelt

Gulasch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Rioja, Shiraz und Zweigelt. Während einer ungarischen Rotwein wäre passend, empfehlen wir ein paar leichter zu finden Rotweine, die Arbeit schön zu. Das La Riojan Alta Vinan Arana Rioja Reserva mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
La Rioja Alta Vina Arana Rioja Reserva
La Rioja Alta Vina Arana Rioja Reserva
Mischung: 95% Tempranillo, 5% Mazuelo
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin