Rinderrippen mit Orangen- und geräucherter Paprikasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Weinessig, Orangensaftkonzentrat, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Feuer geröstete Baby-Lammkoteletts mit geräucherter Paprika-Orange BBQ-Sauce, Paprika-und-Ancho-geriebene geräucherte Baby-Rückenrippen, und Rinderrippen mit Orangen BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis niedrige Hitze). Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, 1 Esslöffel Paprika und 1 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Sauce in einen kleinen Krug geben und reservieren.
Die Rippen von allen Seiten mit Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Grill 20 Minuten, gelegentlich drehen.
Pinsel rippen mit etwas sauce aus der Schüssel. Grill bis leicht verkohlt und gekocht bis mittel-selten, Bürsten mit restlicher Sauce in Schüssel, ca.
Übertragen Sie die Rippen auf die Platte.
Mit etwas Sauce im Krug beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen; restliche Sauce passieren.