Rinderschenkel und Wurst Ragù mit Vollkorn Spaghetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rinderschenkel und Wurstragù mit Vollkornspaghetti. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 36g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Oregano, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen spaghetti Squash mit Putenwurst Ragu, Lamb Shank & Paprika Ragù, und Rinderragout über Spaghetti-Kürbis mit Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toast fenchelsamen in kleinen trockenen Pfanne über medium-lowheat bis etwas dunkler in der farbe und veryfragrant, über 3 minuten. Beiseite.
Wärme 2 Esslöffel Öl in großofen-proof Topf bei mittlerer Hitze.
Addsausage. Kochen, bis braun und cookedthrough, brechen mit der Rückseite des Löffels, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
1 Esslöffel Öl in den Topf geben.
Sprinklebeef Schäfte mit Salz und Pfeffer.
In den Topf geben und anbraten, bis braun, über 6 Minuten perside.
Transfer Schäfte in Schüssel mit Wurst.
Zwiebeln in den Topf geben und anbraten, bis braun andtender, gebräunte Stücke abkratzen, etwa 10 Minuten. Return Shanks, Wurst und beliebigakkumulierte Säfte in den Topf.
Fügen Sie Tomaten hinzumit Saft, Wein, Knoblauch, Lorbeerblättern, Oregano,zerdrücktem rotem Pfeffer und gerösteten Fenchelsamen. Zum Köcheln bringen.
Topf abdecken und in den Ofen stellen. Braiseuntil schäfte sind sehr zart, über 2 1/2hours.
Übertragen Sie die Schäfte auf die Arbeitsfläche.
Cutmeat off Knochen und Würfel. Knochen verwerfen.Kippen Topf. Löffel Fett von der Oberfläche von panjuices. Gewürfeltes Schaftfleisch in den Topf geben.Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit genug reduziert istbeschichten Löffel, etwa 10 Minuten. Ragù nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Etwas abkühlen lassen. Chilluncovered bis kalt, dann abdeckung und keepchilled. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind, aber immer noch fest zu beißen sind, gelegentlich umrühren.
Drainpasta; Transfer in große Schüssel.
Öl hinzufügen andtoss zu beschichten.
Fügen Sie Käse und Petersilie; toss tocoat. Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Teigwaren unter 12 flachen Schüsseln teilen.Ragù darüber schöpfen und servieren.