Rindfleisch & Rote-Bete-Salatplatte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Versuchen Wildreis, Baby Rote Beete & Rindfleisch Kofta Salat (ft. Liebe Rüben (Rote Beete), Kaltes Roastbeef mit Rote-Bete-Salat & Meerrettichcreme, und Beef Rissoles & Rote-Bete-Salat (21 Tage Wonder Diät: Tag 11) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Salat in Stücke reißen, auf eine Platte stapeln und über Rote Beete und Radieschen streuen.
Die Steaks mit Öl bestreichen und würzen. Werfen Sie die Zwiebel in öl.
Eine Bratpfanne erhitzen, dann Steaks 2-3 Minuten auf jeder Seite kochen, entfernen und mit Folie abdecken, um sich auszuruhen. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich sind.3 Die Steaks in dünne Scheiben schneiden und mit der Zwiebel und den Kapern über den Blättern anrichten. Dress mit Essig und restlichem Öl, Saison, dann beträufeln über sauer die Creme.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.