Rindfleisch-Barbecue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Rindfleisch-Barbecue, Barbecue Rindfleisch, und Barbecue-Rinderstäbchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Braten in Viertel; in ein gefettetes 5-qt geben. langsamer Kocher. In einer großen Schüssel Barbecue-Sauce, Konfitüre, grünen Pfeffer, Zwiebel, Senf und braunen Zucker mischen; über den Braten gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten entfernen und in dünne Scheiben schneiden; Fleisch in den Slow Cooker zurückstellen und vorsichtig umrühren. Abdecken und 20-30 Minuten länger kochen. Fett aus der Sauce abschöpfen.
Rindfleisch und Sauce auf Brötchen servieren.