Rindfleisch Bourguignon

Rindfleisch Bourguignon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Bourguignon einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 52 G Fett, und insgesamt 874 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Lorbeerblätter, Rindfleisch, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das ungebleichte Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffee-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
kombinieren Sie Rindfleisch Wein und 4 Knoblauchzehen und marinieren über Nacht (8 Stunden).in einem holländischen Ofen Hitze 2 Esslöffel Sonnenblumenöl und rühren in pancetta bis leicht crip und entfernen.fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Saute Pilz Karotte und Sellerie mit Nelkenpiment, 4 Knoblauchzehen und Thymian 5 Minuten entfernen und beiseite mit Pancetta.Rindfleisch aus der Weinmarinade nehmen und die Weinmarinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpeiseölSpeiseöl
PimentPiment
MarinadeMarinade
PilzPilz
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NelkeNelke
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Mehl Salz und Pfeffer mischen und das Rindfleisch ausbaggern completely.in dutch Oven fügen Sie 2 Esslöffel Öl und braunes Rindfleisch hinzu (in Chargen, wenn nötig, fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu).fügen Sie Gemüse, Pancetta zu Rindfleisch hinzu und rühren Sie für eine Minute.fügen Sie Weinmarinade hinzu, die alle Stücke vom Boden des holländischen Ofens kratzt.Tomatenmark, Wasser, Rinderbrühe, Lorbeerblatt hinzufügen und 3 Stunden in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
BackofenBackofen
3
Perlzwiebeln 3-5 Minuten in Butter anbraten und in der letzten 1/2 Stunde zum Dutch geben oven.In ein seperat topf kochen kartoffeln ganze, 20 minuten abkühlen lassen und schälen haut, viertel die kartoffel und hinzufügen zu dutch oven für letzten 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rindfleisch (ich benutze Filet, aber Hüft-oder Schulterdünstfleisch funktioniert)rindfleisch (ich benutze Filet, aber Hüft-oder Schulterdünstfleisch funktioniert)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisches Scrapplefrisches Scrapple4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKarotten, gehackt 1-Zoll-LängenKarotten, gehackt 1-Zoll-Längen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt8Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt0Heath Bar Toffeestückeboden Pimentboden Piment0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ganze taste pilzganze taste pilz4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzwiebeln, Zucchini gehacktzwiebeln, Zucchini gehackt1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pancetta, dünn geschnitten und gewürfeltpancetta, dünn geschnitten und gewürfelt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.weiße Perle Zwiebelweiße Perle Zwiebel1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.KartoffelKartoffel4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1Heath Bar Toffeestücke(entweder oder regulär)(entweder oder regulär)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsonnenblumenölsonnenblumenöl4Heath Bar ToffeestückeFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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