Rindfleisch Bourguignon

Rindfleisch Bourguignon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Bourguignon einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 52 G Fett, und insgesamt 874 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Lorbeerblätter, Rindfleisch, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das ungebleichte Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffee-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
kombinieren Sie Rindfleisch Wein und 4 Knoblauchzehen und marinieren über Nacht (8 Stunden).in einem holländischen Ofen Hitze 2 Esslöffel Sonnenblumenöl und rühren in pancetta bis leicht crip und entfernen.fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Saute Pilz Karotte und Sellerie mit Nelkenpiment, 4 Knoblauchzehen und Thymian 5 Minuten entfernen und beiseite mit Pancetta.Rindfleisch aus der Weinmarinade nehmen und die Weinmarinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpeiseölSpeiseöl
PimentPiment
MarinadeMarinade
PilzPilz
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NelkeNelke
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Mehl Salz und Pfeffer mischen und das Rindfleisch ausbaggern completely.in dutch Oven fügen Sie 2 Esslöffel Öl und braunes Rindfleisch hinzu (in Chargen, wenn nötig, fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu).fügen Sie Gemüse, Pancetta zu Rindfleisch hinzu und rühren Sie für eine Minute.fügen Sie Weinmarinade hinzu, die alle Stücke vom Boden des holländischen Ofens kratzt.Tomatenmark, Wasser, Rinderbrühe, Lorbeerblatt hinzufügen und 3 Stunden in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
BackofenBackofen
3
Perlzwiebeln 3-5 Minuten in Butter anbraten und in der letzten 1/2 Stunde zum Dutch geben oven.In ein seperat topf kochen kartoffeln ganze, 20 minuten abkühlen lassen und schälen haut, viertel die kartoffel und hinzufügen zu dutch oven für letzten 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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