Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Bourguignon einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 52 G Fett, und insgesamt 874 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Lorbeerblätter, Rindfleisch, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das ungebleichte Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffee-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
kombinieren Sie Rindfleisch Wein und 4 Knoblauchzehen und marinieren über Nacht (8 Stunden).in einem holländischen Ofen Hitze 2 Esslöffel Sonnenblumenöl und rühren in pancetta bis leicht crip und entfernen.fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Saute Pilz Karotte und Sellerie mit Nelkenpiment, 4 Knoblauchzehen und Thymian 5 Minuten entfernen und beiseite mit Pancetta.Rindfleisch aus der Weinmarinade nehmen und die Weinmarinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Speiseöl
Piment
Marinade
Pilz
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Karotte
Selleries
Nelke
Thymian
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Mehl Salz und Pfeffer mischen und das Rindfleisch ausbaggern completely.in dutch Oven fügen Sie 2 Esslöffel Öl und braunes Rindfleisch hinzu (in Chargen, wenn nötig, fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu).fügen Sie Gemüse, Pancetta zu Rindfleisch hinzu und rühren Sie für eine Minute.fügen Sie Weinmarinade hinzu, die alle Stücke vom Boden des holländischen Ofens kratzt.Tomatenmark, Wasser, Rinderbrühe, Lorbeerblatt hinzufügen und 3 Stunden in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Rindfleischbrühe
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Marinade
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Allzweck-Mehl
Wasser
Rindfleisch
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
3
Perlzwiebeln 3-5 Minuten in Butter anbraten und in der letzten 1/2 Stunde zum Dutch geben oven.In ein seperat topf kochen kartoffeln ganze, 20 minuten abkühlen lassen und schälen haut, viertel die kartoffel und hinzufügen zu dutch oven für letzten 5 minuten.