Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Perlzwiebeln, Dosenöl, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne), Rindfleisch Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne mit Eiernudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 F. Würzen Sie das Fleisch von allen Seiten mit 1 Esslöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie das Fleisch in Chargen und braten Sie es von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Den Wein zu den Tropfen im Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 3 Minuten, mit einem Holzlöffel, um den Boden des Topfes zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
5
Fügen Sie das Fleisch, die Tomaten und 2 Tassen der Brühe hinzu und lassen Sie es köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Fleisch
6
Fügen Sie die gelbe Zwiebel, die ganze Karotte und den Knoblauch hinzu. Deckel fest und Transfer in den Ofen für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
Karotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Fügen Sie die baby geschnittenen Karotten oder Karottenstreifen hinzu, bedecken Sie und kehren Sie zum Ofen zurück, bis das Fleisch Gabel-zart ist, aber nicht auseinander fällt, ungefähr 30 Minuten mehr. Fett von der Oberfläche abschöpfen.In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-Karotten
Butter
Karotte
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
8
Fügen Sie die Perlzwiebeln und die restliche Brühe hinzu. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdunstet ist und die Zwiebeln weich sind, etwa 15 Minuten, wobei die Pfanne gelegentlich geschüttelt wird, um die Zwiebeln mit der Flüssigkeit zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Zwiebel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Auf einen Teller übertragen. Reinigen Sie die Pfanne und schmelzen Sie die restliche Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Pilze und werfen zu beschichten. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die von den Pilzen freigesetzte Flüssigkeit fast vollständig verdunstet ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
11
Vom Herd nehmen und das restliche Salz hinzufügen. In der Zwischenzeit den Topf mit Rindereintopf bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Mit einem geschlitzten Löffel die Zwiebelhälfte und die ganze Karotte entfernen und wegwerfen. Köcheln Sie den Eintopf, unbedeckt, bis er auf die gewünschte Konsistenz verdickt, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Karotte
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Herd
Topf
12
Fügen Sie die Perlzwiebeln und Pilze hinzu und lassen Sie sie noch 5 Minuten köcheln. Löffel auf plates.In Advance: Der Geschmack von Beef Bourguignonne verbessert sich mit der Zeit. Machen Sie es 1 oder 2 Tage im Voraus, decken Sie es dann ab und kühlen Sie es, wobei Sie die Zwiebeln und Pilze vom Eintopf trennen. Am nächsten Tag Fett von der Oberfläche abschöpfen. Erhitzen Sie den Eintopf 45 Minuten lang bei mittlerer Flamme.