Rindfleisch Bourguignonne

Rindfleisch Bourguignonne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Bourguignonne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 70g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 902 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Champignons, Rinderbrühe, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne), Rindfleisch Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne mit Eiernudeln.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie einen 6-zu-8-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze; Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel zu einem großen Teller und lassen Sie die Tropfen im Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie das Rindfleisch in einer einzigen Schicht in den Topf (tun Sie dies in Chargen); 3 bis 5 Minuten anbraten und überall braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller mit dem Speck geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln in den Topf und kochen, bis sie weich und leicht gebräunt, 7 bis 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie in der Zwischenzeit ein "Bouquet Garni": Binden Sie Thymian, Lorbeerblatt, Knoblauch, Petersilie und Sellerie mit Bindfäden zusammen (schmiegen Sie den Knoblauch in den Selleriestiel).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bouquet GarniBouquet Garni
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Gib den Speck und das Rindfleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie einige Minuten, bis das Fleisch überzogen ist. Tomatenmark unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
11
Fügen Sie den Rotwein hinzu; kochen, bis wieder um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
12
Fügen Sie die Brühe und Bouquet Garni; zum Kochen bringen. Vorsichtig umrühren, dann abdecken und in den Ofen geben; kochen, bis das Fleisch weich und durchgegart ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
In der Zwischenzeit die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
15
Fügen Sie den Zucker und 1/4 Tasse Wasser hinzu; kochen, bis das Wasser verdunstet und die Zwiebeln gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
16
Fügen Sie die Pilze hinzu; kochen, bis leicht weich und golden, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; die Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
18
Lassen Sie die Sauce einige Minuten ruhen, dann das Fett abschöpfen und wegwerfen. Gib das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
19
Fügen Sie die Perlzwiebeln und Pilze hinzu; durch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren. (Für einen besseren Geschmack, machen Sie das Gericht einen Tag im Voraus.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20
Foto von Lucy Schaeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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