Rindfleisch Bourguignonne mit Eiernudeln

Rindfleisch Bourguignonne mit Eiernudeln
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch Bourguignonne mit Eiernudeln könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 15g Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiernudeln, Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne), Rindfleisch Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Rindfleisch hinzufügen; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
3
Die Hälfte des Speckes in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Die Hälfte der Rindfleischmischung in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Speck-Rindfleisch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gehackte Zwiebel, geschnittene Karotte und gehackten Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie in Rotwein und Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
RotweinRotwein
KarotteKarotte
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Speck, Rindfleisch, restlichen 1 Teelöffel Salz, restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer, Champignons, Tomatenmark, gehackten Thymian, Lorbeerblätter und Perlzwiebeln hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen 1 Stunde oder bis Rindfleisch weich ist. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
10
Rindfleischmischung über Nudeln servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score30
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