Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch Bourguignonne mit Eiernudeln könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 15g Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiernudeln, Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne), Rindfleisch Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Rindfleisch hinzufügen; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Rindfleisch
3
Die Hälfte des Speckes in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
Die Hälfte der Rindfleischmischung in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Speck-Rindfleisch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gehackte Zwiebel, geschnittene Karotte und gehackten Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie in Rotwein und Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Rotwein
Karotte
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Speck, Rindfleisch, restlichen 1 Teelöffel Salz, restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer, Champignons, Tomatenmark, gehackten Thymian, Lorbeerblätter und Perlzwiebeln hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen 1 Stunde oder bis Rindfleisch weich ist. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Pilz
Pfeffer
Speck
Thymian
Rindfleisch
Salz
10
Rindfleischmischung über Nudeln servieren; mit Petersilie bestreuen.