Rindfleisch, Broccolini und Brotsalat mit Salsa Verde

Rindfleisch, Broccolini und Brotsalat mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Rinderfilet mit Salsa Verde, Rindfleisch Tacos mit Salsa Verde, und Salsa Verde Rindfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Salsa Verde: Wirbeln Sie Knoblauch und Sardellen in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und pulsieren Sie, bis die Kräuter gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
1
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse salsa verde in eine mittelgroße Schüssel geben. Die restlichen Salsa Verde, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Steaks in die Schüssel geben, beschichten, abdecken und mindestens 2 und bis zu 24 Stunden abkühlen lassen; während der letzten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie einen Grill auf mittel (ca. Broccolini auf eine umrandete Pfanne geben und mit etwa 1/4 Tasse reservierter Salsa Verde bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Brot mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
5
Grill Brot, Broccolini und Steak, einmal drehen, bis Brot gebräunt und knusprig ist (5 bis 8 Minuten), Broccolini ist zart-knusprig und Tops sind leicht verkohlt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SteakSteak
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Transfer auf ein Brett wie getan; Zelt Steaks mit Folie und ruhen lassen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Brot in kleine Stücke schneiden und Broccolini diagonal in 2 oder 3 Stücke schneiden. Slice Steaks diagonal über das Korn etwa 1/2 in. dick, dann Stücke halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SteakSteak
BrotBrot
KornKorn
8
Brunnenkresse in eine große Schüssel mit genügend reservierter Salsa Verde geben, um sie leicht zu bestreichen, und dann auf eine Platte oder Teller geben. Werfen Sie Brot, Broccolini und Steak mit restlichem Dressing und arrangieren Sie über Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
BrokkoliBrokkoli
BrunnenkresseBrunnenkresse
BrotBrot
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin