Beef Burgund III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Lenden Tipps, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Burgunder Rindfleisch, Burgunder Rindfleisch, und Mein Rindfleisch Burgund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Rindfleisch von allen Seiten anbraten. Zwiebel einrühren und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Pilze, Butter, Pilzsuppe und Wein hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.