Rindfleisch Canapé Kartoffelschalen mit Joghurt-Avocado-Aioli
Rindfleisch Canapé Kartoffelschalen mit Joghurt Avocado Aioli ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Roastbeef, Russet Backkartoffeln, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Brokkoli und Cheddar Kartoffelschalen mit Avocadocreme, Brokkoli und Cheddar-Gefüllte Kartoffelschalen mit Avocadocreme, und Superbowl Snacks: Avocado Chorizo Süßkartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Kartoffeln mit Gabel einstechen.
Backen Sie Kartoffeln 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, etwa 30 Minuten.
Kartoffeln der Länge nach in Hälften schneiden; Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen und 1/4-Zoll-Schalen zurücklassen.
Schneiden Sie jede Kartoffelschale in 2 Keile.
In einer kleinen Schüssel Avocado zerdrücken; Joghurt, Knoblauch, Koriander, 1/2 Teelöffel Grillgewürz und Limettensaft hinzufügen; gut mischen.
Top jeden Kartoffelkeil mit etwa 1 Esslöffel Avocado-Mischung und Scheibe Rindfleisch; bestreuen Tops mit restlichen 1 Teelöffel Grillgewürz.
Mit Tomatenkeil und, falls gewünscht, Korianderzweig garnieren.