Rindfleisch Dreiecke mit Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Joghurt, Mango-Chutney, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Kabobs mit Chutney-Sauce, Mini Roastbeef und Meerrettich Panini Dreiecke, und Tempeh Dreiecke mit Piccata-Sauce.
Anweisungen
Joghurt und Mango-Chutney in einer Schüssel mischen; gut umrühren und Chutney-Sauce beiseite stellen.
Kochen Sie Fleisch und Zwiebel in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Fleischmischung in einem Sieb abtropfen lassen; Tropfen mit einem Papiertuch von der Pfanne wischen.
Fleischmischung in Pfanne geben.
Fügen Sie Johannisbeeren und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Johannisbeeren durch schwarzen Pfeffer); gut umrühren.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke; gut umrühren und zur Fleischmischung geben. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Arbeiten mit jeweils 1 Phyllo-Blatt, schneiden Sie jedes Blatt der Länge nach in 4 (3 1/2 Zoll breite) Streifen; Streifen leicht mit Kochspray bestreichen (restlichen Phyllo-Teig abdecken, damit er nicht austrocknet). Stapeln Sie 2 Streifen und löffeln Sie etwa 1 Esslöffel Fleischmischung auf ein Ende jedes Stapels. Falten Sie die linke untere Ecke über Mischung und bilden Sie ein Dreieck; Falten Sie hin und her in ein Dreieck bis zum Ende des Streifens.
Dreiecke mit den Seiten nach unten auf ein Backblech legen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden.
Servieren Sie warm mit chutney.