Rindfleisch Fajitas

Rindfleisch Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tequila Shots, Paprika, Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch Fajitas, und Rindfleisch Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Limettensaft, Tequila, Knoblauch, Koriander, 1 Esslöffel Öl, Worcestershire-Sauce, Oregano, Pfefferflocken, Kreuzkümmel und Koriander verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
TequilaTequila
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie in eine große zip-lock-Tasche, fügen Sie das steak und Dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
In eine Auflaufform geben und mindestens 12 und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Den Grill auf hoch und den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Wickeln Sie die Tortillas in Folie und legen Sie sie 15 Minuten lang in den Ofen, um sie zu erwärmen und weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Aus dem Ofen nehmen und in der Aluminiumfolie warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Kochen Sie das Steak über dem Grill auf bevorzugte Temperatur, 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Vom Herd nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
10
In einer großen Pfanne das restliche Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie die Paprika und Zwiebeln, und kochen, Rühren, bis weich und leicht karamellisiert, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
12
Fügen Sie den Knoblauch, restlichen Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch duftet und weich ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
13
Vom Herd nehmen.
14
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden. Unter die erwärmten Tortillas teilen und mit dem Gemüse belegen. Mit Limettensaft auspressen und sofort mit kaltem Bier oder Tequila-Shots servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
TequilaTequila
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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