Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tequila Shots, Paprika, Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch Fajitas, und Rindfleisch Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Limettensaft, Tequila, Knoblauch, Koriander, 1 Esslöffel Öl, Worcestershire-Sauce, Oregano, Pfefferflocken, Kreuzkümmel und Koriander verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kg Maistortillas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tequila
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Gießen Sie in eine große zip-lock-Tasche, fügen Sie das steak und Dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
In eine Auflaufform geben und mindestens 12 und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Den Grill auf hoch und den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Wickeln Sie die Tortillas in Folie und legen Sie sie 15 Minuten lang in den Ofen, um sie zu erwärmen und weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Aus dem Ofen nehmen und in der Aluminiumfolie warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Kochen Sie das Steak über dem Grill auf bevorzugte Temperatur, 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Vom Herd nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
10
In einer großen Pfanne das restliche Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die Paprika und Zwiebeln, und kochen, Rühren, bis weich und leicht karamellisiert, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Fügen Sie den Knoblauch, restlichen Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch duftet und weich ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Vom Herd nehmen.
14
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden. Unter die erwärmten Tortillas teilen und mit dem Gemüse belegen. Mit Limettensaft auspressen und sofort mit kaltem Bier oder Tequila-Shots servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Tequila
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.