Das Rezept Rindfleisch gebratener Reis ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 273 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sellerie, Sojasauce, normalem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 9%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli Cauli-Reis [aka Nicht Chinesisch Nicht gebraten Nicht Reis], Rindfleisch gebratener Reis, und Rindfleisch gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
2
In der Zwischenzeit 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen.
4
Geschlagenes Ei in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis es fest, aber noch feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; in dünne Streifen schneiden. Abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In derselben Pfanne Hackfleisch, Pilze und Sellerie bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch unter häufigem Rühren gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pilz
Selleries
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Sesamöl und Peperonisauce mischen; in Rindfleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Sesamöl
Sojasauce
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie Erbsenschoten, Zwiebeln, gekochtes Ei und gekochten Reis hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis sie unter ständigem Rühren gründlich erhitzt sind.