Rindfleisch gefüllte Paprika
Rindfleisch gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, sonnengetrockneten Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Rindfleisch-gefüllte Paprika, Rindfleisch gefüllte Paprika, und Mit Rindfleisch und Reis gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Chilis hinzufügen und 3-4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu, kochen Sie weitere 3 Minuten zügig weiter und fügen Sie dann die Tomaten, Quinoa oder Reis, Brühe, Wein und Lorbeerblätter hinzu.Zum Kochen bringen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Saison nach Geschmack.
Heizen Sie den Backofen auf 190C/375F/Gas mark 5.Die Paprika mit der entsprechenden Mischung füllen und mit Olivenöl beträufeln
Backen Sie für 25-30 Minuten oder bis die Paprika gekocht sind, dann servieren Sie heiß, warm oder bei Raumtemperatur.