Rindfleisch-gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Paniermehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Balsamico glasierte Rindfleisch gefüllte Pilze, Gegrillte Rindfleischburger gefüllt mit Provolone und Pilzen, und Gorgonzola-Gefüllte Rindfleisch Burger w / sautierten Champignons & karamellisierte Rote Zwiebel Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen; Stiele hacken. Legen Sie Pilzkappen beiseite.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotten und Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Pilzstängel hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Roastbeef und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Brühe in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; Hitze reduzieren.
Fügen Sie Pilzkappen in Chargen hinzu und kochen Sie jede Charge 3 Minuten.
Gut abtropfen lassen. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig in Kappen.
Mit Paniermehl bestreuen und auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne legen.
Broil gefüllte Pilze 5 1/2 Zoll von der Hitze für 3 Minuten.
Garnieren, falls gewünscht.